Пользователи Coinbase теперь могут выводить BSV на внешние кошельки

О нас
ФФ - Главный криптодайджест! Все самые интересные и важные события сразу на русском.
Платформа Trader trends (tt.ff.ru) – сервис решений для трейдеров и держателей криптоактивов. Подключайся и следи за портфелями профессиональных трейдеров.

Крупная американская криптовалютная биржа Coinbase теперь позволяет своим пользователям выводить Bitcoin SV (BSV) на внешние кошельки, говорится в сообщении, опубликованном 14 февраля.

BSV появился после хардфорка в блокчейне Bitcoin Cash (BCH) в ноябре прошлого года. В результате образовались две новые монеты: Bitcoin SV и Bitcoin ABC. Лагерь Bitcoin SV (Satoshi's Vision) возглавил австралийский ученый-компьютерщик Крейг Райт (Craig Wright), который ранее объявил себя создателем биткоина Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto).

После хардфорка пользователи Coinbase, держащие BCH, получили равное количество BSV, однако биржа до сих пор не предоставила пользователям возможность вывести свои BSV. Теперь клиенты Coinbase могут перевести свои средства в BSV на внешние кошельки. Coinbase особо отметила в объявлении, что до сих пор не предлагает услуги по покупке или продаже BSV на своих платформах.

После хардфорка базирующаяся в США криптовалютная биржа Kraken начала поддерживать оба форка BCH, однако предупредила, что из-за нестабильного состоянии сети не может гарантировать идеальное хранение BSV.

В январе криптовалютный кошелек Blockchain.com объявил, что запустил частичную поддержку BSV, тем самым поставив монету на один уровень с уже имеющимися на платформе криптовалютами: биткоином (BTC), ВСН, Ethereum (ETH) и Stellar (XLM).

По данным CoinMarketCap, BSV зафиксировал небольшие потери в день, упав на 2,91% и торгуясь около $62,70 на момент написания статьи. На недельном графике минимум альктоина составил $61,50 8 февраля, а максимум - $67,04 в тот же день, 8 февраля.

Читайте также: ​Почтовая служба Лихтенштейна будет оказывать услуги криптобиржи на физических местах

Было интересно? Ставьте 👍 (like) и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/ff_ru