дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правоохранительные органы США выставят на аукцион $4 млн. биткоина в следующем месяце

19 October 2018

🔥 Подписывайтесь на новостную рассылку FF.ru
💰
Торговые сигналы с заработком от 5% в Телеграм канале

Получите ваши ставки: Служба маршалов США продает 660 биткоинов, которые были изъяты в ходе различных операций.

Служба маршалов США объявила, что планирует выставить на аукцион около 660 биткоинов, которые по сегодняшним ценам имеют рыночную стоимость чуть более $4 млн.

Они сделали объявление на своем веб-сайте, показывая, что они готовы допустить закрытые заявки на монеты. Также требуется депозит в размере $200 000 для тех, кто хочет принять участие в аукционе.

Соответствующие биткоины были конфискованы по различным уголовным, гражданским и административным делам, в которым участвовала Служба маршалов США. Было задействовано 31 отдельное дело, причем самые большие суммы были изъяты из дел, описанных как «Административная конфискация ФБР» и «Административная конфискация DEA». По крайней мере, это были случаи, по которым было объявлено количество изъятых монет.

660 биткоинов выставят на аукцион в двух сериях. В первой серии будет выставлено на продажу шесть блоков по 100 биткоинов в каждом. Вторая серия будет состоять из одного блока из 60 биткоинов.

Заинтересовались? Регистрация участников открывается в 8 утра по восточному стандартному времени в понедельник на следующей неделе (22 октября). Крайний срок для этой регистрации - 12 часов по восточному стандартному времени в среду 31 октября. Сам онлайн-аукцион начнется в понедельник, 5 ноября, и победители аукциона будут определены к концу этого дня.

Кстати, это не первый случай, когда Служба маршалов США продает биткоины. В начале года их капитал вырос более чем на $50 млн. благодаря двум разным продажам в январе и марте (хотя цена биткоина тогда была намного выше).

Обратите внимание, что ставки на новый аукцион должны быть за наличные средства, и в долларах США…

Читайте также: Прогноз курса биткоина (BTC): цена биткоина возобновляет удержание, поскольку торговля фьючерсами набирает обороты