Прогноз курса Ethereum, Cardano, XRP, Binance Coin: альткоины входят в зону перекупленности, получая новые возможности

Как обычно, недавнее падение курса биткоина оказало негативное влияние на алькоины. Но так как все монеты входят в зону перекупленности, возникают новые возможности для использования отскока от этой области и тесно связанных торговых диапазонов.

Ethereum

Ethereum (ETH) $414,64 +0.4% выглядит невероятно слабо, так как недавнее снижение протянуло курс через множество уровней поддержки. Увеличение объема продаж говорит о том, что медведи явно контролируют ситуацию. У монеты есть много серьезных сопротивлений, которые нужно преодолеть, но положительный момент заключается в том, что теперь у трейдеров есть довольно прогнозируемый диапазон. Учитывая привязку ETH к BTC, трейдеры могут использовать отскок от зоны перепроданности и диапазоном торговли для получения быстрой прибыли.

Трейдерам нужно следить за RSI на 4-часовом и суточном графиках для ETC и BTCи торговой пары, так как отказ от условий перепроданности может продоставить возможность быстрой прибыли.

Cardano (ADA)

Быки конкурируют за $0,13, но оба осциллятора остаются в медвежьей зоне, что намекает на истощение продавцов, так как объемы также сокращаются. Если Cardano (ADA) $0.13 +1.85% не сможет удержать $0,13, может произойти снижение до $0,125, где раньше проявлялся интерес продавцов.

Выгодный вход на уровне $0,125 и ниже, так как ADA должна восстановиться к уровню сопротивления $0,16, если вырастет курс биткоина.

Ripple

Ripple (XRP) $0.43 +0.17% всю неделю дергалась между $0,42 и $0,46, так как $0,425 было той чертой, которую отказывались оставлять быки. $0,52 остается сильным сопротивлением, и покупатели стремились появиться в районе $0,43. Падение ниже $0,425 открыло бы двери для крутого спада до минимума $0,245, тогда как рост выше $0,47 даст возможность повторно проверить уровни $0,50 и $0,525.

Сейчас отрицательное отношение риска к прибыли открывает новые позиции, так как XRP продолжает снижаться. Рост выше $0,45 может создать быстрые торговые возможности.

Binance Coin

Binance Coin (BNB) $13.99 +1.7% очень активна во время митингов и коррекций биткоина. Объем покупок увеличивается, так как объем продаж сужается, и монета, похоже занимаетболее узкий диапазон.

BNB хорошо выше 100 часовых SMA, а 50 SMA выше 20 и сравнялись с 61,8% уровня восстановления Фибоначчи. Сейчас RSI и стохастический индекс возле бычьей области, так как BNB неуверенно консолидируется в более узком диапазоне.

Монета, вероятно, достигнет $14,26, на прорыве биткоина к $7800, и рост выше $17,26 может привести BNB опять к отметке в $15,00.

Читайте так же:
Взломщики SIM-карт похищают более 5 млн.долларов биткоинов в первом зарегистрированном преступлении такого рода