Проноз курса TRON (TRX): цена TRON снижается на 7,2%, несмотря на выпуск версии MetaMask от TRON

🔥 Подписывайтесь на новостную рассылку FF.ru
💰
Торговые сигналы с заработком от 5% в Телеграм канале

TRON (TRX) получил собственную версию MetaMask от Ethereum в виде приложения, которое позволяет веб-браузерам взаимодействовать с блокчейном TRON.

Хоть новая функция и откроет блокчейн TRON для технически подкованных людей, маловероятно, что она заинтересует среднестатистического покупателя альткоинов.

За последние 5 дней был зафиксирован спад TRON; за это время криптовалюта потеряла 7,2% от своей стоимости.

Эта ситуация меняет тенденцию последних месяцев, когда TRX смогла оторваться от пакета, благодаря фундаментальным разработкам и активному присутствию в Twitter.

Приложение TRONLink

Новое расширение для браузеров «TRONLink» уже доступно для пользователей Chrome, Firefox, и Brave Browser.

Расширение работает так же, как и MetaMask, обеспечивая прямой, безопасный доступ к блокчейн приложениям и сервисам.

В сообщении в блоге Medium, опубликованном на этой неделе, говорится:

«Благодаря интеграции TronLink, разработчики могут взаимодействовать со смарт-контрактами, которые они создают для приложений, прямо в своем браузере. Это позволяет играм, приложениям и сайтам работать в блокчейне TRON»

Расширение приходится кстати для развития TRON и теперь может быть использовано для доступа к TRONBet – игровому приложению в блокчейне, которое способствовало повышению цены TRX.

Основатель и генеральный директор TRON, Джастин Сан (Justin Sun) сообщил об этой новости на своей странице в Twitter, заявив:

«С бета-версией TronLink разработчики получат доступ к блокчейну TRON, смогут создать и взаимодействовать с приложениями через свой браузер Chrome или Firefox»

TRX/USD

В течение пяти дней до 23 октября стоимость TRX упала на 7,2%, цена валюты снизилась с $0,024933 до $0,023114.


Большое снижение в цене началось 10-11 октября, когда TRX потеряла почти 25% стоимости. Тем не менее, TRX сейчас не в убытке, открывшись на отметке $0,023.

Квартальный максимум в $0,04 напоминает, насколько велик потенциал роста на рынке альткоинов. Еще весной 2018 года $0,04 был уровнем поддержки, с которого TRX вырос до 100% в апреле.

TRX/BTC и TRX/USDT наиболее концентрированы на различных биржах за последние двадцать четыре часа. Объемы TRX упали до $75 млн. в среду, по сравнению с $400 млн., зафиксированными 8 октября.

Читайте также: Эфрата ввела годовой запрет на запуск новых майнинговых компаний в городе