Ripple выпускает еще 1 миллиард XRP из депозитного кошелька

1 May 2019

В общей сложности 1 миллиард XRP стоимостью 308 миллионов долларов был снят со счета условного депонирования и отправлен на рынок. Адрес депонирования: rDdXiA3M4mYTQ4cFpWkVXfc2UaAXCFWeCK.

Whale alert опубликовал твит,

В своем последнем отчете за первый квартал компания Ripple сообщила, что в первом квартале 2019 года она продала XRP на 169,42 млн. долларов, а ее продажи составили 0,32% от мирового объема XRP. Кроме того, было выпущено 3 миллиарда XRP, из которых 2,3 миллиарда были возвращены. Отчет:

«В первом квартале 2019 года три миллиарда XRP были снова освобождены от условного депонирования (один миллиард каждый месяц). Кроме того, 2,30 млрд. XRP были возвращены и заключены новые договоры условного депонирования. Оставшиеся 700 миллионов XRP, не возвращенные для условного депонирования, используются различными способами для поддержки экосистемы XRP».

Недавно Wietse Wind был профинансирован для разработки большего количества XRP-ориентированных приложений, которые помогают сообществу и XRP. Другие разработки включают в себя Forte, которая предоставляет разработчикам игр инструменты для интеграции технологии блокчейна в новые и существующие игры, и Bolt Labs, которая создает реализации канала оплаты с использованием доказательств с нулевым разглашением, слепых подписей и обязательств.

Новые выпущенные XRP будут использоваться для различных изменений в экосистеме, а также для пополнения бирж в целом.

@crypto_HTX, пользователь Twitter, прокомментировал,

«Это проблема у Ripple. Они могут вывести Ripple в любое время. , , на их усмотрение."

Другой пользователь Twitter, @ JohnSMI13108865, заметил:

«Вот как работает здоровая экосистема ... медленно, но верно ... 1 миллиард в месяц - это ничто, когда он решает проблему многомиллионных банковских расчетов ... и это только начало ... »

Было интересно? Ставьте 👍 (like) и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/ff_ru

О нас
ФФ - Главный криптодайджест! Все самые интересные и важные события сразу на русском.