Торговая рекомендация: EOS

О нас
ФФ - Главный криптодайджест! Все самые интересные и важные события сразу на русском.
Платформа Trader trends (tt.ff.ru) – сервис решений для трейдеров и держателей криптоактивов. Подключайся и следи за портфелями профессиональных трейдеров.

Как и большинство криптовалют, EOS/USD пережила трудные 24 часа. Вчера, 14 ноября 2018 года, рынок открылся на отметке $5.2947, но к концу дня монета упала до $4.4610. Короче говоря, рынок упал на целых 15,75% за один день.

Многих бы остановил этот шаг. В конце концов, внезапное снижение выглядело убедительным. Вчерашние объемы EOS были на 490% выше от среднесуточных. Это был самый высокий показатель EOS с 6 сентября. Однако с таким большим падением волатильность вернулась, и с ней появляются возможности для быстрой прибыли.

Технический анализ показывает, что EOS/USD созрела для отскока. Даже с таким восстановлением криптовалюте удалось остаться в трехмесячном диапазоне от $4,50 до $6,30. Обратите внимание, что рынок быстро вырос и закрылся 14 ноября на уровне $4.7656 после падения до $4.4610. Это создало фитиль ниже тела дневной свечи, что говорит о том, идут покупки.

Что еще более важно, сохранение поддержки на $4.50 имеет бычьи последствия. Если быки удержат ее, EOS создаст фигуру с двойным дном. Двойное дно также появляется на 4-часовом RSI. Кроме того, он находится в зоне экстремальной перепроданности. С вышеперечисленными сигналами кажется, что эта криптовалюта готова к твердому отскоку.

Стратегия заключается в том, чтобы купить ретест поддержки как можно ближе к $4.50. Медведи будут пытаться пробить этот диапазон, так что будьте. Однако, если быки будут держаться, мы, вероятно, увидим, что монета поднимется к нашим целям на $5.50, а затем на $6.30.

Процесс может занять больше месяца.

На момент написания этой статьи пара EOS/USD торгуется на уровне $4.5572 на Bitfinex.

Резюме стратегии:

Купить: как можно ближе к $4.50.

Цель: сначала $5.50, а затем $6.30.

Стоп-лосс: $4.30

Читайте также: EOS еще раз доказывает, что децентрализация не является приоритетом