TRON (TRX) представит основные обновления к концу 2018 года

3 October 2018

🔥 Подписывайтесь на новостную рассылку FF.ru
💰
Торговые сигналы с заработком от 5% в Телеграм канале

TRON - один из амбициозных проектов в криптовалютном мире, целью которого является нарушение статуса-кво индустрии развлечений. Проект направлен на сокращение посредников, таких как Apple App Store и Google Play, чтобы создать платформу, где потребители могут вознаграждать производителей напрямую.

Протокол TRON разработан таким образом, что пользователи владеют контентом на блокчейне, а другие платят за доступ к нему в одноранговом обмене. Этот проект похож по структуре на другие криптовалютные проекты, такие как reddcoin и BAT.

Знаменательные события TRON за 2018 год

2018 год был важным годом для проекта TRON. Самым примечательным событием до сих пор было перемещение токена с токена TRX ERC-20 на собственный токен TRX в блокчейне TRON. Перемещение активно длилось с 21-24 июня 2018 года.

В течение этого периода владельцам TRX была предоставлена возможность обменять свой токен ERC-20 на TRX на блокчейне TRON в соотношении 1:1. После этого перемещение продолжалось на нескольких биржах. В настоящее время 98% от общего количества токенов ERC-20 были перенесены (в пятом сжигании монеты).

TRON также сделал большой шаг в направлении массового внедрения, купив BitTorrent (который владеет uTorrent) примерно за $140 млн. Постепенно становится ясно, как TRON внедрит это приобретение в свою экосистему с их последним обновлением. Это, похоже, соответствует видению разрушить индустрию развлечений и предоставить контроль людям.

Последние обновления

29 сентября 2018 года TRON провел глобальное живое мероприятие, чтобы проинформировать сообщество о прогрессе, достигнутом TRON.

Во-первых, в духе конкуренции, Джастин Сан (Justin Sun), генеральный директор TRON, отметил, что сеть TRON теперь имеет более уникальные адреса, чем EOS, и что TRON получил их на 95 дней раньше, чем Ethereum/

Два обновления запланированы для майннет TRON до конца этого года. Первый - на 15 ноября, а второй - на конец декабря.

Во время последнего обновление TRON, когда появилась версия 3.1, было обновлено примерно 90% нод.

Команда также назначила 8 октября предполагаемой датой запуска виртуальной машины TRON на майннет.

Ниже представлен графический предварительный просмотр версии 3.2, которая, по оценкам, будет включена в майннет по 15 ноября.

Проект Atlas является кодовым именем для интеграции TRON с BitTorrent. Это повлечет за собой создание токена TX-20, предназначенного для стимулирования пользователей к обмену файлами.

Это изменение не будет обязательным, так как пользователи по-прежнему смогут использовать BitTorrent таким, в таком виде, какой он есть сейчас. Однако функции токенов будут доступны на любом устройстве, используемом для доступа к BitTorrent. Кроме того, BitTorrent останется бесплатным.

Заключение

TRON добился значительных успехов в 2018 году, чтобы усилить свою конкуренцию с другими блокчейн-проектами, такими как Ethereum и EOS. Хотя в 2018 году возникали многочисленные проблемы в криптовалютном мире, они определенно не повлияли на развитие TRON.

Читайте также: Прогноз курса Ripple: XRP весело играет с медведями.