дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Все еще считаете Cryptokitties самой прибыльной игрой? Эти DApp докажут, что вы ошибаетесь

19 October 2018

🔥 Подписывайтесь на новостную рассылку FF.ru
💰
Торговые сигналы с заработком от 5% в Телеграм канале

Каждый играющий криптовалютный энтузиаст слышал о CryptoKitties, виртуальной игре, которая работает на блокчейне Ethereum, используя уникальные в своем роде токены, которые уникальны для каждого котенка. Что такого особенного в этой блокчейн-игре?

Без сомнения, CryptoKitties получила преимущество от того, что стала первой на рынке, поскольку она вошла в сознание общественности до появления какого-либо побочного эффекта. Примечательно также, что дракон CryptoKitty до сих пор является самым дорогим лотом в истории игры, торгуемым за 600 ETH (около $170 000). Но знаете ли вы, что CryptoKitties - не самая прибыльная игра на блокчейн-основе? В этой статье мы рассмотрим лучшие DApps (децентрализованные приложения) из более 800 приложений, которые распространились за такое короткое время. Прежде чем начать, очень важно изучить основы индустрии DGaming.

Обзор DGaming

DGaming - это сокращение от децентрализованных игр, и, что удивительно, им меньше года. Несмотря на зачаточное состояние, многочисленным DApps, которые составляют совокупность DGaming, удалось привлечь в среднем 139217 ежемесячно активных игроков. И это число растет.

Согласно отчету DGaming, есть несколько более прибыльных игр, чем CryptoKitties. Вот некоторые из них, о которых вы, возможно, слышали:

  • FOMO3D - еще одна игра на основе Ethereum, основанная на математически безопасной схеме Понци. Она использует лотерейную модель для привлечения новых игроков, предлагая дивиденды держателям игровых активов. FOMO3D имеет в пять раз больше пользователей, чем CryptoKitties.
  • Gods Unchained, конкурентоспособная пошаговая карточная торговая игра, позволяет своим игрокам торговать, продавать или собирать карты, состоящие из существ, заклинаний и оружия. Для справки, одна из игровых карт ограниченного выпуска стоила 146.271 ETH ($60 000 на момент продажи). Она рассматривается как «конкурентный eSport» блокчейн и поддерживается крупными инвесторами, такими как Coinbase. С момента своего запуска в июле, он уже произвел около $1 млн. продаж.
  • MLB Crypto Baseball - это карточная игра, где игроки могут владеть своими любимыми MLB звездами. Это децентрализованное приложение дает карты Baseball, торгующие на современный лад. Подобно традиционным бейсбольным картам, каждая карта имеет ценность, поэтому вы можете торговать или продавать ее. Игра имеет огромный потенциал, потому что она поддерживается бейсболом Высшей лиги.

Существует множество других игр на блокчейне, которые привлекают много внимания из-за восхищения и вознаграждений, которые они приносят. К ним относятся FairDApp, Etheroll и Dice2.win, например. Индустрия DGaming резко увеличивается благодаря компаниям, думающим об инновационных способах подтолкнуть эту технологию к мейнстриму. С такими компаниями, как Ubisoft, активно ищущими блокчейн-разработчиков для улучшения игрового опыта, список игр, генерирующих огромную прибыль, только будет расти.

Читайте также: Qtum (QTUM) заключил историческое партнерство с Аmazon Web Services