"А это с собой упакуйте": совсем обнаглели бабы

20 October

Возвращаю еще одну сказочку. Впрочем, она-то как раз сказочкой и не является, а является чистой и абсолютной правдой.

Валерику не слишком везло на сайте знакомств: то попадется какая-то глупая клуша, что и разговор-то поддержать не может, то дамочка чуть ли не со второго сообщения начинает рассказывать, что у нее проблемы с жильем и намекать, что не прочь бы решить их за его счет, то разведенка с двумя прицепами спрашивает сразу в лоб: "мол ты как, женишься? А то я не хочу просто так время терять, знакомиться с несерьёзными мужчинами"

Впрочем, пару раз у Валерика доходило и до свиданий. Ну как - "до свиданий"... В первый раз дама не пришла, а во второй... Лучше бы не пришла!.. На фото профиля была милашка-стройняшка, а пришло... Лет на десть старше и килограмм на 30 больше... Понятно, что с такого "свидания" Валерик сбежал, сверкая пятками, при первой же возможности.

Не везло. Но он не сдавался, а учился на своих ошибках. Не торопил со встречей, максимум информации "выжимал" в переписке. Если видел, что это типичное "не то", то смело переписку обрывал, а даму вносил в "черный список".

Фото найдено в интернете
Фото найдено в интернете

Кто ищет, тот всегда найдет. Нашел и Валерик свою Ангелину. Не 18, понятно, а тридцать с хорошим хвостиком, но выглядит вполне достойно. Моделью девушку назвать сложно, личико простовато, несколько лишних килограммов на бедрах присутствуют, но что греха таить! - Валерик в свои 42 тоже не был Аполлоном: солидная лысина и приличное брюшко изрядно прибавляли возраста и убавляли обаяния, так что на юных красоток он и не претендовал.

Ангелочек-Ангелина, в отличие от многих соискательниц, была честна - не скрывала ни возраст, ни внешность. Совершенно спокойно отреагировала на просьбу Валерика сделать селфи и прислать ему. Была общительной, хорошо образованной барышней, имела множество увлечений, бывшего мужа в анамнезе, зато не имела детей. Идеально!

Через неделю общения на сайте, оробевший вдруг Валерик попросил у Ангелочка телефон, и - о чудо! - получил его. Голос у Ангелины оказался под стать имени - ласковый, нежный, чарующий... И Валерик совершенно поплыл... Он понял, что "онлайн" общения ему уже мало и пригласил даму на свидание в ближайшую субботу. К его радости, она тут же охотно согласилась.

В субботу стильно одетый и благоухающий парфюмом Валерик выпорхнул из подъезда, купил скромный, но красивый букет и полетел к своему Ангелочку на крыльях любви. Реальность превзошла ожидания - в жизни Ангелина оказалась намного лучше, чем на фото, да и общаться с ней было так легко и приятно, как будто они были знакомы уже тысячу лет.

Они гуляли по улицам и говорили-говорили-говорили. Ангелина весело смеялась его шуткам, а Валерик чувствовал себя влюбленным мальчишкой.

"Ты наверное, скажешь, что я глупая, но я сегодня так переволновалась перед нашим первым свиданием, что даже не могла заставить себя позавтракать... А сейчас я голодная, как лев. Точнее, львица!" Валерик деликатно взял ее под руку: "Конечно, моя львица! Нам нужно срочно пообедать! Силы нам нужны, правда?" - "Конечно!" - и Ангелина взяла курс на недешевый японский ресторан.

Валерик слегка напрягся - в данное заведение он почти не заходил из-за высоких цен, денег с собой было немного, но... Ангелина была так очаровательна, других кафе поблизости не было, и он мысленно махнул рукой: "Один раз живем!"

Фото найдено в интернете
Фото найдено в интернете

Судя по количеству выбранных блюд, Ангелочек не только не завтракала, но и вообще не ела последние дня три. Валерик ковырял вилкой салат и с грустью наблюдал, как в ловких пальчиках Ангелины мелькают палочки, а еда убывает с невероятной скоростью. Валерик рассчитался, обливаясь холодным потом: денег хватило еле-еле.

"Ой, а можно мне вот это и вот это с собой упаковать?" - позвала официантку Ангелина. - "Ты же не будешь против, да, Валерочка? Обожаю японскую кухню! Тут мне и на ужин хватит"

На выходе из ресторана Валерик взял свою даму под руку, соображая, как бы половчее намекнуть ей, что он не против продолжить их приятное (ладно, чуть испорченное непредвиденными тратами) знакомство на ее территории, но Ангелочек вырвалась, и, быстро чмокнув его в щечку, прощебетала, что ей уже пора на встречу с подружкой - они идут на выставку. "Ты прелесть! - констатировала она. - Созвонимся на днях?" - и упорхнула быстрее, чем Валерик успел что-то сообразить...

"Стерва! Гадина! Динамо! А я... Вот идиот... Повелся... Три тысячи псу под хвост... Наглая... И собой упакуйте..." - Валерик не мог успокоиться всю обратную дорогу. Кипя от возмущения, он открыл дверь квартиры.

"Милый, а ты не забыл жаропонижающее Митьке купить?" - встретила его на пороге жена -встревоженная, не причесанная, и синяками под глазами.

"НЕТ!!! - заорал он, найдя выход своему гневу. - НЕ КУПИЛ!!! Могла бы позвонить и напомнить! Я пашу, как проклятый - без выходных и праздников, а она тут с порога с претензиями!.. Купи-купи-купи!!! Только о деньгах и думаешь! Совсем баба обнаглела!"