Мне бы в небо: Toyota RAV4 прыгнула с моста

Владельцы кроссовера Toyota RAV4 по дороге на отдых оказались в ситуации, вынудившей их на машине прыгнуть с моста.

Теренс Нафис вместе со своей семьёй ехал направояося в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси, и должен был проехать через мост Middle Thorofare Bridge, соединяющий Вайлвудс и Кейп-Мей. Во время проезда через водную преграду мост внезапно начал разводиться. Чтобы избежать падения с 20-метровой высоты, водитель вынужден был ускориться и перепрыгнуть воду уже с поднявшегося на пару метров пролёта моста.

В результате инцидента никто из людей не пострадал (в салоне находились Теренс со своей женой, дочерью и другом дочери), однако автомобиль получил повреждения. Ремонт Toyota RAV4 оценили в $10000. Проезде через мост также был платным — семья Нафисов отдала за него $1,5.

После инцидента была начато расследование. Оператор моста пояснил, что вынужден был начать подъём секции после того, как направлявшееся к переправе рыболовецкое судно не ответило на несколько запросов по радио. В итоге мост пришлось разводить — автомобиль, находящийся на нём, якобы не было видно из-за бликов солнца.

Полиция и администрация штата начали своё расследование, а Теренс Нафис заявил, что после случившегося больше не будет пользоваться Middle Thorofare Bridge в частности и разводными мостами вообще.