Новая BMW 3. Шпионские фото

10.08.2017

Нынешнее поколение "трешки" BMW выпускается с конца 2011 года и уже пережило один рестайлинг. Значит, скоро придет время смены поколений, и G20 заменит F30. Подробной информации о новинке пока нет, но есть шпионские фото. Смотрим:

1. Фары стали более изящными и напоминают "пятерку" G30.

2. Ангельские глазки, правда, незаметны. Но их не может не быть)

3. Ноздри тоже видоизменились в стиле старшей сестры - стали шире и визуально ниже.

4. Задняя оптика щедро закрыта камуфляжем, но вырезанные отверстия под фонари заднего хода на крышке багажника как бы намекают, что общая архитектура останется неизменной.

5. Но увеличенный размер камуфляжем не скроешь. Кажется, "трешка" подросла, причем в основном в районе задних дверей, они кажутся чуть длиннее. Плюс, благодаря платформе CLAR, на которой построена G20, сзади может появиться гораздо больше места.

Но в целом очевидно, что G20 - это очередное эволюционное развитие модели, и ничего сверхъестественного мы на премьере не увидим. Моторы станут немного мощнее (и экологичнее), сам автомобиль потеряет порядка 50 килограммов, плюс по слухам появится электрическая версия.

В 2018 году появится седан, и вскоре вслед за ним - туринг. А вот 3 Series GT может и не быть. Скорее всего, семейство GT перейдет целиком к "четверкам". Ждем, предвкушаем.

Фото: CarPix