8 самых сильных трав, оберегающих от сглаза и порчи

19 July 2019

Мстительные, завистливые и злые люди встречаются в жизни часто. Это могут быть соседи или коллеги по работе, знакомые или друзья, обычные прохожие или даже родственники. Многие из них, чтобы причинить вред своим жертвам, прибегают к помощи черной магии. В результате у человека появляются различные проблемы, например, с трудоустройством, финансами, здоровьем, личной жизнью.

(В конце статьи Вы можете бесплатно заказать персональный гороскоп)

Для нейтрализации сглаза и порчи проводят, как правило, очистительные ритуалы. В процессе их проведения нередко используются травы, устраняющие негатив. Какие же из указанного вида травы считаются лидерами по свойствам, способным предотвратить наступление сглаза и порчи, а также нейтрализовать их негативные последствия?

1. Полынь

Сильнейшая трава, которая может изгнать из помещения любую нечисть, даже покойников-двойников, которых насылают на жертву во время проведения обрядов, направленных на полную утрату здоровья и последующую смерть. Обычно веточки полыни помещают между оконными рамами или связывают в небольшие пучки и кладут под кровать в части изголовья. Помимо борьбы с нечистой силой, полынь изгоняет из жилища клопов, моль, блох, тараканов и других вредных насекомых.

2. Зверобой

Трава, чаще всего используемая для очищения астрального и ментального тел человека, подвергнутых негативному магическому воздействию. Также при помощи зверобоя можно очистить помещения жилища от энергетического мусора и низкочастотных негативных вибраций. Чтобы в дом не просочилось зло, специалисты рекомендуют натереть свежей травой зверобоя ручку входной двери. Таким же способом можно обработать и ручки оконных рам.

3. Базилик

Борется не только с нечистой силой и разного рода ее проявлениями, но и предостерегает людей от искушений, к которым их подталкивает Сатана. Например, во время постов рекомендуется обильно обогащать пищу базиликом, чтобы не поддаться искушению. Высаженный во дворе или растущий в горшочках на подоконниках базилик способен оградить дом от злых языков, черной зависти, сглаза и порчи. В ритуалах можно использовать абсолютно все части растения, в том числе семена.

4. Тысячелистник

В большинстве случаев из травы готовят отвар или настой с целью последующего употребления согласно определенной схеме. Трава обладает поистине волшебными свойствами и способна лечить не только астральное, но и физическое тело. Тысячелистник избавляет от многих недомоганий и заболеваний, развившихся в результате порчи и/или сглаза. Применение этого растения даже человеком с тяжелой и застарелой порчей, позволит поддержать организм, постепенно очистив его от негатива.

5. Верба

Ветви этого растения используют совместно с освященной водой. Такое применение более действенно. Чтобы защититься от «червивого глаза» и порчи, а также нейтрализовать уже насланные колдовские чары, необходимо окунуть веточку вербы в святую воду и окропить человека, разбрызгивая воду крест-накрест. Такие же действия можно производить, если потребуется очистить жилище от отрицательной энергии, например, после визита недоброжелателя или врага.

6. Душица

Часто душицу называют материнкой. И это название растение заслужило не просто так. Душица, словно мать родная, защищает человека от всяческих напастей, дарует здоровье и успех во всех делах. Материнка считается больше оградительной травой. Ее наиболее сильные качества заключаются в том, чтобы ограждать от различного зла: черной магии, приворотного колдовства, смертной порчи. Говорят, что, если при использовании душицы в качестве оберега у человека учащается мочеиспускание, значит, у него много завистников, посылающих ему негативную энергию.

7. Крапива

Растение, которое обладает мощнейшими изгоняющими свойствами. При мощи крапивы можно нейтрализовать даже самое сильное зло, исходящее от порчи и уже тем более от сглаза. Эта трава – рекордсмен по скорости изгнания черных посылов и устранению отрицательного магического воздействия. Крапива отлично защищает от энергетических вампиров, восстанавливает жизненные силы, латает дыры, пробитые негативом в ауре.

8. Чабрец

Очень сильная в магическом плане трава. Чаще всего ее используют в процессе ритуальных очистительных действий в отношении детей. Чабрец надежно защищает ребенка от сглаза, порчи и любого другого колдовства. А еще растение способно исполнять заветные желания, пробуждать и развивать скрытые таланты. Также чабрец помогает понять свое жизненное предначертание и обрести счастье.

В заключение хотелось бы отметить, что не менее сильным средством от сглаза и порчи, чем описанные выше травы, является любое растение, освященное в Троицу по всем православным правилам. Удачи и берегите себя!

Чтобы получить бесплатный персональный гороскоп нажмите здесь!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!