Астрология имени или как найти путеводное число планетарного гороскопа

23.05.2018

Самый приятный звук для человека – звук его имени. В астрологии принято считать, что имя способно влиять на судьбу человека, подвергать его испытаниями и уберегать от трудностей. Ученые давно доказали факт влияния звуковых волн на головной мозг. Самым часто улавливаемым звуковым колебанием для человека является звук его имени. Поэтому значимость именной формы бесспорна.

Не случайно будущие родители, относятся к выбору имени ребенка как к особому сокровенному обряду. Тщательно перелистывают сотни списков имен, читают статьи по нумерологии и изучают соответствие гороскопов. Имя - это не только приятный набор звуков, но и символ, который человек пронесет через всю жизнь.

Существуют специальные астрологические техники, которых придерживаются специалисты в области исследования имен. Заключаются они в анализе именной и натальной карты человека. Темперамент имени не должен вступать в диссонанс с гороскопом. Если это сочетание гармонично, то человек интуитивно старается обходить жизненные проблемы. Напротив, конфликт имени и натальной карты препятствует поиску принятию решения в сложной ситуации, человеку сложно организовать собственные мысли и найти выход.

На характер человека вне всяких сомнений влияет воспитание и окружающая среда, но стоит задуматься, почему у одних и тех же родителей, с одними принципами вырастают абсолютно разные дети с точки зрения поведенческих алгоритмов. Согласно астрологической науке, часть этой загадки кроется в именной форме человека. Так, каждому из нас присущи три имени:

Родовое – фамилия, оно несет в себе наследие предков, связывая генеалогическое древо.

Личное – имя, данное при рождении и зафиксированное в документах. Именно оно накладывает отпечаток на дальнейшую судьбу.

Псевдоним – имя, которое человек выбирает сам для повседневной или профессиональной стороны жизни. Это имя также оказывает влияние, но в меньшей степени.

Астрологический анализ подразумевает вычисление планетарного числа, соответствующего имени. Для этого нужно сложить все цифры, соответствующие буквам имени. Цифры идут по порядку от 1 до 9, такой порядок повторяется до последней буквы алфавита. Например, А-1, Б-2, З-9, И – снова 1 и так далее. Данную структуру принято называть планетарной системой алфавита. Полученное в результате сложения однозначное число соотносят с подходящей ему планетой.

СОЛНЦЕ - 1 ЛУНА - 2 МАРС - 3 МЕРКУРИЙ - 4 ЮПИТЕР - 5 ВЕНЕРА - 6 САТУРН - 7 УРАН - 8 НЕПТУН - 9

При этом, если у имени есть сокращенный вариант, каким вас называют чаще, то подсчет его планетарного числа покажет личные жизненные аспекты, в то время как полное имя особенности в профессиональной сфере.

Найденное путеводное число и характеристика соответствующего планетарного гороскопа позволят скорректировать судьбу в нужном направлении. Подскажут, на какие стороны личности обратить особое внимание, в каком направлении двигаться для реализации талантов и достижения целей.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Наша группа Вконтакте