Кристаллотерапия или лечение камнями. Узнайте, как это действует с точки зрения астрологии

Скептики, наверняка, недоверчиво усмехнутся при мысли, что можно вылечиться и сохранить здоровье таким простым способом, как прикладывание к своему телу кристаллов. Но людей, доверяющих этому виду терапии, становится с каждым днем все больше.

(В конце статьи Вы можете совершенно бесплатно получить персональный гороскоп)

А тем, кто сомневается в лечебных свойствах кристаллотерапии, можно дать следующий совет: «поинтересуйтесь у тех, кому это лечение реально помогло».

Как правильно подобрать кристалл

Подбор подходящего кристалла – дело непростое. Прежде всего, нужно провести диагностику энергетического поля пациента, а также принять во внимание его возраст, психическое здоровье и сердечные биоритмы.

После этого следует свериться с таблицами, составленными еще в древние времена, в которых даются рекомендации по использованию того или иного камня в зависимости от расположения звезд в момент рождения человека. Кроме того (и не в последнюю очередь), многое зависит от того, насколько хорошо специалист знает кристаллическую «аптеку».

Скажи мне свой знак зодиака, и я назову нужный тебе кристалл

Кристаллотерапевт должен обладать знаниями в области медицинской астрологии, это поможет ему рекомендовать пациенту тот или иной кристалл в зависимости от его знака зодиака. Если вы обираетесь приобрести украшение или же декоративный кристалл, обязательно узнайте, какой именно камень подходит вашему зодиакальному созвездию.

К примеру, тем, кто родился под знаком Овна, рекомендуется носить рубины, под созвездием Рака — изумруды, под знаком Скорпиона – сердолик, а под созвездием Водолея – аметист.

Кристаллотерапия как помощник в бизнесе

Кристаллы оказывают благоприятное воздействие не только на ваше здоровье, с их помощью можно изменить энергетическую структуру в помещении.

Например, если вы собираетесь заключить контракт или готовитесь к сложному переговорному процессу, то вам необходимо получить консультацию специалиста по кристаллам, который порекомендует вам разместить в кабинете, где состоится ваша встреча с партнерами, те или иные кристаллы из друзы или жеоды.

Если вы по какой-то причине не можете этого сделать, то носите их на себе в виде украшений или приобретите пишущую ручку, инкрустированную камнями.

Излечение от болезней

Для каждого заболевания существует целый ряд рекомендуемых кристаллов. К примеру, если вас одолевает депрессия, то терапевт, скорее всего, будет лечить вас с помощью селенита или кунзита. Если у вас обнаружены проблемы с кровообращением, то к вашему телу нужно прикладывать такие камни, как гематит, изумруд или шпинель. И этот список можно продолжить.

В среднем, комплексное лечение состоит из десяти сеансов, каждый из которых длится около часа. Стоимость каждого сеанса зависит от того, какой именно камень применяется, насколько он редкий или хрупкий, а также используемые в ходе лечения сочетания нескольких разных кристаллов.

Чтобы получить бесплатный персональный гороскоп нажмите здесь!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!