Бисквит на сгущенке

10.03.2018

Ингредиенты:

1 банка сгущенки
4 шт. яйца
120 гр муки
50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
1/2 ч. ложки соды
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Способ приготовления:

В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета.

Готовность проверяем зубочисткой.

Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы.

Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.

Можно из этого бисквита легко собрать тортик!

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)