Яичный рулет с ветчиной и перцем

22 March 2018

Ингредиенты:

Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец-по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.

Перец и лук почистить и порезать кубиками.

Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.

Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.

В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.

Поместить форму в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.

Поставить форму в духовку еще на 5 минут.

Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)