Рыбный Рататуй.

Ингредиенты:

2 шт свежемороженой скумбрии
3 луковицы
3-4 помидора
соль,перец,майонез по вкусу
3ст.л. майонеза
3-4ст.л сметаны
1ч.л. горчицы

Способ приготовления:

Скумбрию распотрошить,обмыть,нарезать порционными кусочками 1,5-2 см.посолить поперчить по вкусу.

Помидоры и лук нарезаем кружочками

В форму для выпечки смажьте маслом и выкладывайте кусочки скумбрии чередую с кольцами лука и помидора.

Выложенную рыбу брызнуть соком лимона.

Приготовим соус для рыбы .В чашечке смешаем сметану майонез и горчицу.

Рыбу смазать соусом поставить запекаться , в заранее разогретую духовку до 200С на 30-35 минут.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)