СУП ИЗ КУРИЦЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты
замороженные грибы – 120 гр.
плавленный сырок – 220 гр.
морковь – 90 гр.
картофель – 340 гр.
куриная ножка – 230 гр.
лук – 70 гр.
зелень, соль, перец
вода – 2400 мл

Способ приготовления:

  • В емкость налить воду и нагреть ее.
  • Добавить куриную ногу.
  • С лука снять шелуху. Выложить овощ в кастрюлю. Посолить.
  • Довести воду с компонентами до кипения.
  • С картофеля срезать кожуру. Нарезать продукт соломкой.
  • Выложить в кастрюлю.
  • Поперчить массу. Добавить лавровый лист.
  • Морковь очистить, вымыть и натереть на терке.
  • Налить в сковородку масло, подогреть его.
  • Выложить туда морковь и пожарить минут 5.
  • Из морозилки вынуть грибы и добавить в суп. Перемешать.
  • Достать из супа куриную ножку. Отделить мясо от кости. Мясо вернуть в кастрюлю с бульоном.
  • Когда все компоненты готовы, добавить к ним плавленный сырок. Перемешать смесь.
  • Готовить на медленном огне минуты 3.
  • Измельчить зелень. Высыпать в суп.
  • Выключить плиту. Дать блюду с курицей и плавленными сырками настояться.
  • Подать готовый суп с гренками.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)