Бюджетная студия 29 м² с кроватью под потолком

Дизайнер Антон Николайчук выкрасил все поверхности в квартире в белый цвет, возвёл кровать-этажерку, а в торцах комнаты установил кухонный гарнитур и огромный диван.

Главное достоинство этой студии – большие окна, которые дают много света и в зоне гостиной, и на кухне. Две части комнаты разделили барной стойкой на высоких тонких ножках. Она сохраняет ощущение простора.

Система хранения тоже не бросается в глаза. Ящики разместили в ступенях, которые ведут к кровати на высоких ножках. По сути они превратились в бельевой комод.

Под конструкцией из реек расположили рабочее место. Получился приватный мини-кабинет, где ничто не отвлекает от учёбы. Тёмно-зелёный дизайнерский стул – самый яркий объект в этой светлой комнате.

Тот же оттенок зелёного использовали в холле. В него окрасили входную дверь и большой шкаф, который используется не только для верхней одежды, но и для одежды на плечиках. Для велосипеда предусмотрели крепления на стене – он стал своеобразным предметом декора на узком простенке.

Но самая яркая часть квартиры – санузел. Стену с зеркалом оформили рельефными шестигранниками, душевую кабину – абстрактным рисунком из слеба натурального камня. А на полу уложили рисунок из мозаики по мотивам самого знаменитого пляжа мира – бразильской Копакабаны.

Планировка.

В интернет-магазине Филдс вы найдёте большинство дизайнерских предметов мебели из данной публикации. Дарим скидку 7% по промо-коду Zen всем читателям.

Автор: Павел Шелягин.

Facebook, Instagram, Вконтакте, Houzz, Google+