Современная двушка 25 м²: как это делают в Португалии

Архитектор Андреа Дель Монако перенёс кухню в коридор, чтобы освободить место под крошечную спальню.

Прихожую от гостиной отделили лёгким стеллажом. Он белый, как и почти все стены и мебель в квартире.

За стеллажом у окна установили диван с яркими подушками, а стену за ним покрасили в глубокий шоколадный оттенок. В таких тесных помещениях цвет играет на расширение пространства. А мебель из стекла и алюминия не загромождает интерьер.

Кухню перенесли в прихожую. Места здесь настолько мало, что даже варочная поверхность не уместилась. Вместо этого автор проекта установил духовку, микроволновую печь, а также компактный холодильник и несколько шкафчиков.

В спальне светлые стены и мебель, но в качестве акцента использовали всё тот же шоколадный оттенок. А вдоль двух стен обустроили систему хранения – большой шкаф и стеллаж под окном с полками и ящиками.

Большое зеркало в санузле, которое занимает почти всю стену, визуально увеличивает его вдвое. К тому же расположено оно прямо напротив входа. Причём авторы проекта не стали ограничивать себя и вешать зеркало только над раковиной.

Планировка.

В интернет-магазине Филдс вы найдёте большинство дизайнерских предметов мебели из данной публикации. Дарим скидку 7% по промо-коду Zen всем читателям.

Автор: Павел Шелягин.

Facebook, Instagram, Вконтакте, Houzz, Google+