Аналог дорогого крема от российского производителя за 40 рублей!

В сентябре была в супермаркете Золотое яблоко – там была распродажа косметики по случаю дня рождения магазина. Приобрела себе немного косметики от Бабушки Агафьи – потому что она недорогая и эффективная.


На этот раз купила кремы для рук: Крем-лосьон и Крем для чувствительной кожи рук.

В состав первого входит экстракт Белого пиона, который тонизирует и освежает кожу. Кроме того, производитель обещает там наличие Розового масла, что в свою очередь уже является питательным компонентом.

Второй крем для рук имеет в составе лепестки Алтайской камелии, экстракт Примулы вечерней. Эти компоненты питают и увлажняют кожу, придают ей бархатистость.

Лично для меня эти кремы подошли по причине удобства использования: они упакованы в компактные тюбики всего по 30 мл, их удобно носить в косметичке, кроме того мне понравилось, что они быстро впитываются и не оставляют жирный след на руках.

У меня был похожий крем от L'Occitane, дали пробник в аптеке за покупку лекарства. Мне он так понравился, что я решила приобрести полную версию, но когда увидела цену - 1500 рублей за тюбик, то просто обомлела!

Поэтому я рада, что нашла эти аналоги, с таким же потрясающим запахом как и у L'Occcitane.

Но самое главное, я приобрела их со скидкой всего по 39,55 руб. за штуку. Думаю, что это супер экономная и выгодная покупка!

Если вам понравилась статья, то поддержите меня, пожалуйста, лайком и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада!

Всем спасибо. 

С уважением, Марта