Мои новые покупки для кухни из магазина IKEA

Картинка сделана мною в игре The Sims 3
Картинка сделана мною в игре The Sims 3

Я люблю IKEA за их ассортимент, хотя и не являюсь частым гостем этого магазина.

Так получилось, что на днях с дочерью заехали в МЕГУ и пока она ходила выбирала себе одежду, я отправилась в Икею в поисках очередной кухонной утвари. Поэтому сегодня отличный повод поделиться своими находками. Вдруг и вам что-то пригодится из того, что купила себе я :)

Контейнер для продуктов

Изначально покупала их для дочери, но маленькие решила забрать себе. Уж очень удобно носить в них еду. Крышка плотная, ношу в них даже суп. В сумку помещаются идеально.

Цена: 149 рублей

Деревянная ложка

Выбирая между пластиком и деревом, то свое предпочтение отдаю, конечно, дереву. Предпочитаю такие ложки использовать при варке бульона. Да, дороговато, конечно, но на мой взгляд такая ложка куда более удобная и безопасная для готовки.

Цена: 99 рублей

Яйцерезка

Подумала, что такой агрегат будет очень удобен при готовке салатов. Попробовала - очень удобно. А за такую цену и подавно!

Цена: 59 рублей

Силиконовый скребок

Сколько себя помню, столько лет и мучилась с жидким тестом, остатки которого невозможно собрать из емкости. Увидела на видео рецептов, что некоторые домохозяйки используют похожий скребок для того, чтобы собрать все остатки, вплоть до последней капли.

Поэтому когда увидела такой же, то побежала искать. И нашла. И вам советую :)

Цена: 69 рублей

Сито для муки

Думаю, что такое сито есть в каждом доме, однако в моем, появилось совсем недавно. Наверное, одна из самых удобных вещей для просеивания муки! Безумно довольна!

Цена: 149 рублей

Очень жалею, что купила так мало вещей, но было очень мало денег, особо разгуляться как-то не получилось, поэтому взяла только все самое необходимо для себя. Исключая контейнеры, они на тот момент просто были со скидкой :)

Если вам понравилась статья, то поддержите меня, пожалуйста, лайком и подписывайтесь на канал. Буду всем очень рада!

Всем спасибо. 

С уважением, Марта.