Бой Фабио Мальдонадо и Никиты Крылова вновь перенесли: теперь в Ростов-на-Дону

Этот бой переносили несколько раз. Изначально планировалось провести его в Бразилии. Далее были разговоры о том, чтобы провести встречу в Новосибирске или Санкт-Петербурге. Наконец, Fight Nights Global официально выпустило анонс предстоящего события, из которого следует, что бой состоится в Ростове-на-Дону 19 мая в рамках FIGHT NIGHTS GLOBAL 87. Искренне надеемся, что это окончательная информация.

Фабио Мальдонадо и Никита Крылов
Фабио Мальдонадо и Никита Крылов

Титульный бой в полутяжелом весе (до 93 кг). Мальдонадо действующий чемпион, а Крылов претендент. Фабио Мальдонадо стал известен российской публике после его боя с Федором Емельяненко. Бой был спорным, но судейское решение было однозначным в пользу Федора. Никита Крылов свой крайний бой провел в октябре 2017 и выиграл у Эммануэля Ньютона нокаутом (аж на 43 секунде первого раунда).

Бой будет не главным в этот вечер. Вероятно сами организаторы не до конца уверены в том, что он наконец состоится. Не исполнение ожиданий любителей смешанных единоборств, волокита с возвратом билетов и средств за аренду помещений, потеря средств пущенных на раскрутку мероприятия - все это бьет не только по имиджу FIGHT NIGHTS GLOBAL, но и по карману организаторов турнира. Надо понимать.

Оба бойца ранее выступали в UFC. Но разумеется, Никита будет помоложе и, что называется, посвежее своего оппонента. С высокой долей вероятности - большая часть поединка (если не вся?) пройдет в стойке. Прогноз 60 на 40 в пользу Крылова.

Подписывайся на наш канал FIGHT LIFE, будь в курсе спортивных событий!