Длинный язык и расчетливый ум Чейла Соннена

02.05.2018

Соннен следующий соперник Федора в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator. В новостях уже промелькнула информация, что эта встреча скорее всего произойдет в сентябре 2018. И все бы хорошо, но...

Чейл Соннен и Федор Емельяненко
Чейл Соннен и Федор Емельяненко

Чейл Соннен уже начал лить грязь и создавать трэш-токинг при подготовке к матчу. Непомерное самомнение (интересно, он всерьез так думает или это все элемент шоу?) и кичливая форма поведения на публике очень нравится американской публике. Подливая масла в огонь Чейл уже заявил, что якобы все бои Федора Емельяненко в Pride - липа. Он готов с уверенностью взять победу на сентябрьской встрече и, более того, знает все слабые стороны Федора, что поможет ему одержать безоговорочную победу.

Что значат такие заявления? Ровно одно: подогрев публики к данному событию, ранее мы уже писали об этом. Такова кухня UFC и Bellator, именно так делают и продают шоу в Америке. К слову, можно вспомнить самую первую пресс конференцию, когда только объявили о намерении провести Гран-при тяжеловесов. Он уже тогда кидал "добро" на вентилятор. Все выпады были адресованы именно Федору Емельяненко. А сколько мы еще услышим подобных заявлений до сентября? Предостаточно.

Только вот спортивное сообщество склоняется к тому, что все таки Чейл не ровня Федору и результат их встречи заранее предопределен. С большой вероятностью Чейл просто "сольется" с этого боя (он ведь лицо Bellator), заявит о какой-нибудь травме незадолго до боя и на бой выйдет Рой Нэльсон или Мирко Кро Коп. Вернее победитель их скорой встречи: как известно Рой выбыл из борьбы за победу в Гран-при после проигрыша Мэтту Митриону, но получил шанс на повторное участие, выступая на замену выбывшим участникам, если выиграет бой у Мирко (у Мирко, кстати, похожие условия).

Вероятно, что Чейл любит больше деньги, нежели бои. Эти и объясняется его непомерная заносчивость. Что же, поживем - увидим.

Понравился наш материал? Не забудь поставить лайк и подписаться на канал FIGHT LIFE!