Бэн Аскрен: Ложь и уловки Колби Ковингтона рассчитаны людей с низким IQ

Бывшего чемпиона ONE Championship и Bellator Бэна Аскрена, оказавшегося в UFC в рамках сделки по обмену бойцами, рассмешили слова временного чемпиона промоушена в полусреднем весе Колби Ковинтона о том, что ни одна спортивная комиссия не допустит The Funky до поединка с лучшими бойцами Welterweight.

Фото: getyimages.com
Фото: getyimages.com

«Мы с Бэном только в одном похожи. У меня есть пояс действующего чемпиона, а у него есть какие-то устаревшие версии титулов. Никакая комиссия не допустит его к поединку с лучшими, ведь он даже не в топ-100. Если этот престарелый девственник сумеет сделать себе рейтинг и имя, то я сражусь с ним, устрою ему показательную казнь», - заявил Ковингтон в беседе с обозревателем ESPN Ариэлем Хельвани.

«Я посмотрел видеозапись [диалог Ариэля и Колби], я столько смеялся. Не могу удержаться от того, чтобы не поделиться с вами своим мнением! Колби настолько тупой, что сам того не понимает. Никакая комиссия не станет препятствовать моему бою с кем бы то ни было.

Фото: getyimages.com
Фото: getyimages.com

Неужели он настолько глуп, что надеется на слепую веру фанатов? Все прекрасно понимают, что он лжет. Людей с более низким IQ я еще не встречал в жизни. Ковингтон, расскажи нам что-нибудь более правдоподобное! Или вернись в школу, чтобы хоть немного ума там поднабраться», - ответил Аскрен.

И в одном Бэн точно прав. Если бы некая комиссия действительно накладывала ограничения на бои новичков UFC с лучшими представителями дивизионов, то в соперниках для The Funky шестой строчки в списке претендентов на пояс Робби Лоулера не могло быть.

Фото: getyimages.com
Фото: getyimages.com

«Мне кажется, если мы возьмем IQ Колби и щедро умножим его на два, то все равно не найдем на планете сопоставимого ему дурачка», - подытожил Аскрен.

Напомним, в рамках UFC 235, 2 марта, непобежденный Бэн Аскрен наконец-то проверит свои силы в крупнейшем промоушене. Его соперником станет бывший чемпион UFC Робби Лоулер.

Тем не менее Аскрен не раз заявлял, что с нетерпением ждет возможности унизить не только Колби Ковингтона, но и чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Фото: getyimages.com
Фото: getyimages.com

«Есть два парня, которые имеют схожий стиль ведения боя в «клетке». Причем оба настолько хороши, что не знают поражений. У фанатов смешанных единоборств сразу же возникает вопрос: «А кто из них лучше?» По-моему, Бой [с Хабибом Нурмагомедовым] будет интересным испытанием для нас обоих», - объяснил Аскрен.

Но американский боец убежден что Нурмагомедов будет до последнего прятаться от боя с ним.

«Он всегда увиливает от диалога, когда видит в ком-то реальную угрозу», - заверил Аскрен.