Боя Ти Джей Диллашоу – Генри Сехудо на UFC 233 не будет

Как сообщает ESPN, руководство Ultimate Fighting Championship приняло решение не проводить бой за титул чемпиона в легчайшей весовой категории между Ти Джеем Диллашоу и Генри Сехудо на шоу UFC 233.

Фото: TMZ Sports
Фото: TMZ Sports

Вместо номерного турнира промоушена в Анахайме, запланированного на 26 января, бой Сехудо – Диллашоу состоится 19 января в рамках очередного вечера UFC Fight Night 143.

По предварительным данным, матчмейкеры решились на такой шаг по причине того, что не смогли подобрать главную пару на шоу в Нью-Йорке. При этом пока остается загадкой, кто вместо Генри и Ти Джея возглавит UFC 233.

Со слов обозревателя Бретта Окамото, Ти Джей Диллашоу не видит большой проблемы в том, что в связи с незапланированными перестановками он получит меньше времени на весогонку.

Фото: ESPN
Фото: ESPN

«Вчера переговорил по этому поводу с Диллашоу. Он заверил, что прекрасно вписывается в график, а небольшое изменение в турнирном календаре абсолютно не отразится на подготовке к поединку», заверил Окамото.

Напомним, ранее Ти Джей заявил, что намерен войти в историю как «последний чемпион Flyweight».

«В UFC наняли меня уничтожить там оставшихся. И за это мне платят кучу бабла! Что я могу потерять? Да ничего! Я вернусь оттуда с еще одним поясом в руках! Я сделаю это ради наследия. Я – лучший боец мира. И скоро я вам всем это докажу!» отрезал Диллашоу.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Кроме того, он не видит никаких проблем в том, чтобы уложиться в вес.

«На старте моей карьеры не было никакой наилегчайшей весовой категории. Я массу наращивал, чтобы поравняться с теми, кто соперничает в легчайшем весе. А теперь я там чемпион!» подытожил «Киллашоу».