Брайан Ортега: С Максом Холлоуэем мы будем драться снова и снова

Обладатель пояса UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй и претендент на титул Брайан Ортега, которым предстоит определить сильнейшего на турнире UFC 231 в Торонто, не стали закидывать друг друга словесными гадостями на пресс-конференции, а, наоборот, уважительно высказались друг о друге.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Брайан – хороший и опасный боец. Мы с ним одного возраста. Думаю, мы еще не раз столкнемся с ним в «клетке». Может быть даже в разных весовых категориях. У него мексиканские корни, а у меня – гавайские. Мы оба любим вкусненько поесть», – посмеялся «Благословенный», намекнув на то, что рано или поздно он и Ортега попробуют себя в Lightweight.

Макс полагает, что у него с T-City в запасе остается достаточно времени [бойцам по 27 лет], чтобы однажды сразиться за звание «Самый опасный человек в мире».

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Ортега в ответ улыбался и кивал головой. В этот момент гаваец все-таки попытался уколоть будущего соперника.

«Все очень много говорят [о Брайане], но мои достижения оставляют его в тени. Что там у него? Шесть побед? А у меня 12! Кого он побил из чемпионов? А я наказал двоих, причем одного из них дважды! Мой поезд далеко впереди!» – съязвил Холлоуэй.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Но и тут Брайан остался невозмутимым словно скала. Тогда спираль страстей попытались раскрутить журналисты, попросив претендента ответить на слова чемпиона.

«Порой самый правильный ответ – его отсутствие», – спокойно сказал Ортега.

«Да у тебя просто нет ответа!» – продолжил словесную атаку Макс.

T-City попросил соперника перестать нести чушь.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Ни ты, ни я никуда не денемся. «Трон» один, а нас много. Зачем болтать лишнее? Что бы не произошло в нашем с тобой бою, мы все равно будем рядом друг с другом. Один-два боя и сценарий может повториться. Все только начинается», – не стал раздувать спор из ничего Ортега.

Напомним, ранее обозреватели ESPN провели опрос лучших ММА-тренеров, чтобы определить фаворита в бою Макс Холлоуэй – Брайан Ортега. Удивительно, но предрекают победу последнему только два специалиста – Хавьер Мендес [наставник Хабиба Нурмагомедова] и Джон Кавана [тренер Конора Макгрегора]. Остальные убеждены, что гаваец успешно защитит титул.