Брат Леона Эдвардса угрожает расправой Хорхе Масвидалю

Полусредневесы UFC Хорхе Масвидаль и Леон Эдвардс одержали победы в своих поединках на лондонском турнире промоушена в минувшие выходные. The Rocky на UFC Fight Night 147 победил Гуннара Нельсона, а The Gamebred «выключил свет» Даррену Тиллу.

За кулисами Хорхе Масвидаль давал интервью журналисту ESPN, недалеко от него беседовал со СМИ и английский боец.

Хорхе, заметив The Rocky, прервал беседу и направился прямиком к нему. Сблизившись с ничего не подозревающим Эдвардсом, Масвидаль «вложил» ему в лицо целую серию ударов. Ответить Леону не удалось - бойцов немедленно разняли и вывели за пределы The O₂ Arena без возможности дальнейшего общения с прессой.

Драка попала в эфир ESPN+, а спортивные обозреватели, ставшие свидетелями вопиющего инцидента, заявили, что лицо Эдвардса было залито кровью из-за полученного рассечения.

Несмотря на то, что Эдвардс решил не выдвигать официальных обвинений против Масвидаля, младший брат Фабиан не намерен спускать выходку американца «на тормозах». Он намерен расправиться с Хорхе при первой встрече.

Фото: MMA Fighting
Фото: MMA Fighting

«Каждый успел посмотреть видеозапись инцидента. Там отчетливо видно, что мой брат, проходя мимо, сказал ему только одну фразу: «Может быть, 7 июля». И на этом все. Не было повода для дерьмовых разговоров и последующего за ними конфликта. Леон не пытался спровоцировать драку.

Но больше всего меня взбесило то, как Хорхе шел. Сначала он держал руки за спиной, а затем принялся наносить удары, зная, что охрана немедленно растащит всех в разные стороны.

Я очень хотел проломить ему голову, но сотня секьюрити не дала мне этого сделать. Если я увижу этого человека снова, то он получит свое по полной! Я, вероятно, никогда не увижу его в клетке, поскольку у нас разные весовые категории. Но уверяю, где бы мы ни встретились, я его уничтожу. Теперь это личное», - выпалил Фабиан Эдвардс.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com