дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Деррик Льюис: У Кормье болит ручонка? А я – ожиревший диабетик с больной спиной

19 October 2018

Бывший чемпион Legacy FC в тяжелом весе Деррик Льюис, которому в рамках UFC 230 предстоит провести титульный бой c действующим чемпионом Heavyweight Даниэлем Кормье, рассказал о своих шансах на победу.

Фото: instagram.com/ thebeastufc
Фото: instagram.com/ thebeastufc

По словам The Black Beast, ему очень хочется, чтобы «Черный Федор» отнесся к поединку должным образом.

«У меня больная спина, лишний вес и я – без пяти минут диабетик. А у него, видите ли, болит ручонка! Да ему везет! Если врач осмотрел тебя и разрешил провести бой, то не ной больше. Значит ты готов на 100%. Я тоже предстану в лучшем виде, чтобы потом у нас двоих не было никаких оправданий», – заявил Льюис.

Деррик считает, что Даниэль допускает большую ошибку, если не видит в нем серьезного соперника.

«Меня не беспокоит, что он намерен предпринять и о чем размышляет. Возможно, он считает меня проходным соперником. Пожалуйста, пусть будет так. Моя забота – сделать хорошо свою работу. Если меня не воспринимают как бойца, то это их ошибка», – заявил третий номер в рейтинге тяжеловесов промоушена.

Фото: instagram.com/ thebeastufc
Фото: instagram.com/ thebeastufc

Льюис признался, что удивлен своему прогрессу, поскольку частенько халтурит на тренировках.

«Я добрался до титульного боя без должных тренировок. Я в зале-то провожу не больше 30 минут. Из них трачу по 5 минут на посиделки и публикации новых фоток в соцсетях. Но в этот раз я не дам себе поблажек. Теперь я торчу в зале целыми днями и намерен воспользоваться возможностью поднять над головой чемпионский пояс», – заверил Деррик.

Кроме того, соперник Кормье отметил, что Стипе Миочич заслуживал этого сражения куда больше, чем он.

«В дивизионе много парней, которые, снискали право биться с Даниэлем Кормье 3 ноября на Madison Square Garden. И Стипе Миочич возглавляет эту очередь. Но раз выбор руководства пал на меня, то я готов дать бой!» – подытожил The Black Beast.

Фото: instagram.com/ thebeastufc
Фото: instagram.com/ thebeastufc

Напомним, американский боец Деррик Льюис нокаутировал россиянина Александра Волкова на UFC 229 в Лас-Вегасе. Александр доминировал весь бой, но за 10 секунд до окончания поединка мощная ударная комбинация Деррека отправила «Драго» на канвас.

Теперь в активе Льюиса 21 победа при пяти поражениях. У Кормье – столько же побед, но всего одно поражение.