дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Энтони Смит о бое Нурмагомедов – Макгрегор: Хабиб – тренировочное чучело для Конора

17 August 2018

По мнению американского представителя смешанных единоборств в полутяжелом весе Энтони Смита, который раскидывает бойцов на пути к поясу UFC словно плюшевые игрушки, в поединке Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов у последнего нет никаких шансов.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

«Хабиб – тренировочное чучело для Конора. Можно сотни раз говорить, что, суммируя все навыки этих бойцов, «Орел» выглядит предпочтительнее, но Макгрегор точнее, быстрее и грамотно контролирует дистанцию. Этого достаточно, чтобы забрать пояс у Нурмагомедова», – считает Смит.

Энтони добавил, что Хабиб часто просто берет нахрапом и не умеет правильно защищаться.

«С Конором такой детский сад не получится. Мы тысячи раз слышали, когда соперники обещали согнуть ирландца в бараний рог. Но потом плакались, что отхватили удары такой силы, которые заставили их ножки самостоятельно пританцовывать», – объясняет Lionheart.

Кроме того, американец считает, что шансы Нурмагомедова резко возрастут, если его тренеры заранее дадут «Орлу» понять, что в этом бою он является андердогом.

«С Конором нужно биться от обороны. В таком случае открываются пробелы ирландца. Может быть, Макгрегор допустит ошибку и неверно просчитает дистанцию. Это будет шансом для россиянина», – отметил Смит.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

Энтони Lionheart Смит является не только ярким панчером, стремящимся финишировать своих бойцов как можно скорее, но и обладает отличными навыками грэпплинга. Треугольник руками – один из его любимых удушающих приемов.

Тем не менее, у букмекеров Нурмагомедов пока слегка опережает Макгрегора. Не исключено, что явный фаворит так и не будет выявлен до начала поединка, который состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Бронируйте место на домашнем диване уже сейчас. Потом останутся только табуретки.