дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хабиб потребовал награды для человека, бьющего исподтишка

2 February 2019

Обладатель пояса Ultimate Fighting Championship в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считает, что за удары сзади по ничего не подозревающему оппоненту нужно давать денежные награды.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Орел» обратился к главе промоушена Дэйне Уайту, с требованием выдать денежный бонус его угловому Эседулле Эмиргараеву за то, что тот всадил кулак в затылок Конора Макгрегора на UFC 229.

Нурмагомедов назвал правый боковой Эмиргараева лучшим событием вечера и разместил в своем Twitter-аккаунте соответствующее фото.

Соцсети моментально отреагировали на данный пост чемпиона, назвав поступок «омерзительным».

«Ты хочешь уважения к себе и считаешь, что поступаешь правильно? Ты уверен, что подаешь хороший пример? Тебе нравится фотография, где один парень бьет другого в затылок исподтишка? Я пытаюсь болеть за тебя, но ты как всегда все портишь сам», - заявил «орлиный» фолловер Chris Manno.

«Он [Эмиргараев] запрыгнул в «клетку», чтобы остановить выпрыгнувшего из нее Хабиба, который напал на Диллона [Дэниса]», - рассмеялся DfMixes.

«Я умру счастливым человеком, если Бэн Аскрен поставит его на место и начнет кричать: США!», - высказался BeauchampAdam.

«Тони Фергюсон уничтожит тебя! Чтобы это увидеть, я собираюсь заплатить за просмотр!», - заявил Disco_Lisgo.

«После замечательной победы, которая удалась тебе «клетке» … Неужели сложно хотя бы попытаться быть достойным человеком?» - задал вопрос Хабибу норвежец Bård Vassbø II.

«Удивляюсь тем, кто оправдывает поведение команды Хабиба. Угловые не имеют никакого права запрыгивать в октагон и бить кого-то», - отметил Leighslicks.