Хочу, как у Конора: Хабиб Нурмагомедов попросил отсрочку у NAC следом за Макгрегором

После того, как представители экс-чемпиона сразу в двух весовых категориях Конора Макгрегора запросили у Атлетической комиссии штата Невада (NAC) отсрочку по делу о массовой драке на шоу UFC 229, и такое ходатайство было удовлетворено, юристам Хабиба Нурмагомедова было поручено добиться аналогичного разрешения для «Орла».

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Как сообщает Los Angeles Times, действующему обладателю пояса UFC в легком весе комиссары тоже пошли навстречу.

«Сторона Нурмагомедова обратилась к нам с ходатайством, аналогичным тому, которое ранее внесли представители Конора Макгрегора. Мы разрешаем Хабибу пропустить заседание, назначенное на 10 декабря.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Кроме того, напоминаем, что вариант с примирением сторон остается в силе. Если этого не произойдет, то участники массовой драки на UFC 229 должны будут явиться на слушание 29 января», - цитирует калифорнийское издание исполнительного директора комиссии Боба Беннета.

Кроме того, Беннет заверил, что без личного присутствия сторон NAC не вынесет итоговый вердикт, а бойцы не смогут вернуться в октагон.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Напомним, во время своего визита в Турцию Хабиб Нурмагомедов заявил местным СМИ, что не чувствует себя виноватым за случившееся на T-Mobile Arena 6 октября.

«Я не поеду в Лас-Вегас. Я невиновен. Если меня там хотят наказать, то пусть лишают боев на 10 лет и отбирают деньги. Мне плевать на них», - отрезал «Орел».

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com