Камару Усман: Мне предложили бой с Ковингтоном. Дал согласие, жду ответа от Колби

По словам второй строчки среди претендентов на пояс Ultimate Fighting Championship в полусредней весовой категории Камару Усмана, матчмейкеры UFC в очередной раз предложили ему бой со временным чемпионом Welterweight Колби Ковингтоном.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Мне позвонили из UFC и в пятый раз предложили бой с Колби Ковингтоном. Да мне именно такой поединок и нужен был! Я сразу же согласился! Хочу вырубить его как можно быстрее! Если наш бой будет утвержден, то он состоится в январе», - рассказал Усман в интервью для TMZ.

Тем не менее, «Нигерийский кошмар» сомневается, что Колби захочет сражения с ним.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Я жду ответа от него. Но больших надежд все-таки не возлагаю. Дэйна Уайт вряд ли захочет такого боя, но он в миг бы все устроил, если ему захотелось бы. Ковингтона, наверное, можно и не спрашивать. Он небось снова забился в угол, грызет ногти и думает: «Божечки, что же я наделал своей болтовней!» Слышишь, клоун, мне предложили бой, и я дал согласие! Надеюсь, в этот раз ты не убежишь», - заявил Камару.

Усман считает, что UFC вышла на него с таким предложением только потому, что действующий чемпион дивизиона Тайрон Вудли не желает сражаться с Колби Ковингтоном.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Да нет проблем, я сделаю черную работу за Тайрона. Но затем я приду за Вудли. Вот тогда-то мы и поговорим, кто тут является настоящим чемпионом», - подытожил американский боец нигерийского происхождения.

Напомним, ранее в беседе с обозревателем Ариэлем Хельвани Камару Усман заявил, что для него бой с Тайроном Вудли временно отошел на второй план.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

«Мне было бы гораздо приятнее уничтожить Ковингтона. Знаете, такой бой побил бы все рекорды только потому, что все на свете желают увидеть избиение этого засранца. Все хотят, чтобы я учинил над ним жестокую расправу. Мне даже из Бразилии присылают личные сообщения с просьбами избить Колби. Любители ММА из всех уголоков планеты умоляют меня вырубить его. Мне было бы чертовски приятно обрадовать каждого из них и ощутить чувство удовлетворения», - констатировал Камару.