Конор Макгрегор: Победа над Хабибом славы не прибавит. С ним только спиртное продавать

Первый в истории UFC обладатель сразу двух чемпионских поясов Конор Макгрегор заявил, что для его участия в пресс-конференции перед боем с первым номером в рейтинге легковесов промоушена Хабибом Нурмагомедовым наконец-то появилась хотя бы одна весомая причина.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

«Победа над Хабибом мне бойцовской славы не прибавит, ведь в мире просто не существует чемпиона, которому он пришел на смену. Уборщица в Зале Славы UFC в таком случае владеет всеми титулами сразу, когда протирает их от пыли», – съязвил ирландец.

По словам Конора, Нурмагомедов должен сказать ему спасибо за то, что он удостоит его вниманием и посетит пресс-конференцию перед UFC 229.

«Я уже говорил, что беседа с тем, кто не знает ни одного человеческого языка в мире, будет напрасным трудом. Но я придумал, как извлечь пользу от этой убогой физиономии напротив меня! «Бомж» просто создан для того, чтобы на нем продавать алкоголь!» – рассмеялся The Notorious.

Фото: instagram.com/ akajav
Фото: instagram.com/ akajav

Ранее Макгрегор представил свой новый виски «Proper 12», о создании которого говорил еще перед боем с Флойдом Мейвезером.

«Мой качественный виски – подарок всему миру. Я разрешу ему помогать мне бутылки продавать, если захочет», – добавил Конор.

Стоит заметить, что обычным болельщикам доступ на пресс-конференцию будет закрыт. Для них Дэйна Уайт решил организовать отдельные места для просмотра на Таймс-сквер.

Но Макгрегор и тут успел вставить свои пять копеек.

«К черту Уайта! Пусть приходят все! Купил бутылку виски – получил билет для входа! Купил две бутылки – прошел мимо очереди. Мои представители будут дежурить снаружи и не допустят отклонений от моих правил!» – отрезал ирландец.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

В семье Макгрегора по материнской линии всегда занимались рецептурой создания крепких и ароматных алкогольных напитков, получаемых из различных видов зерна с использованием процессов перегонки и брожения.

«Мой покойный дед Кристофер «Джейкс» Мур вложил в это дело всего себя. Я горд представить всем настоящий виски от настоящего ирландца!» – подытожил Конор.

Напомним, изначально пресс-конференция с участием Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора была запланирована на 6 сентября, затем перенесена на 13 число месяца и вновь не состоялась по вине The Notorious.

Конор всегда умел накалить атмосферу до предела! Посмотрим, что он покажет на T-Mobile Arena, когда на смену громким словам придут действия. Ждем дружно 6 октября!