Макгрегор делает из Нурмагомедова звезду UFC: цены на билеты бьют рекорды

В Ultimate Fighting Championship объявили цены билетов на UFC 229 в Лас-Вегасе, где на T-Mobile Arena сразятся за право быть первым в Lightweight один из лучших легковесов в истории промоушена Конор Макгрегор и обладатель пояса чемпиона Хабиб Нурмагомедов.

Фото: t-mobilearena.com
Фото: t-mobilearena.com

Если вам достаточно места где-нибудь на галерке, то готовьтесь распрощаться с 205 долларами. Это минимальная стоимость билета на шоу.

Для того, чтобы детально рассмотреть тейкдаун в исполнении «Орла», а может и его громкое падение на канвас, придется выложить целых 2505 «зеленых».

Уже сейчас билеты разлетаются словно горячие пирожки!

Фото: uk.ufc.com
Фото: uk.ufc.com

«Будем смотреть всей семьей! Возвращения Конора мы давно ждали. Он - единственный, кому по силам вырубить «дикаря» из России. Будет великолепный бой!» - цитируют калифорнийские СМИ мнение одного из местных фанатов ММА.

«Макгрегор - это всегда зрелищный бой! Но Хабиб может лишить Конора триумфального возвращения», - полагает другой желающий посетить поединок.

Нурмагомедов прямо сейчас может отправлять в Ирландию караван с подарками. Ведь именно Конор делает из него суперзвезду. Ранее максимальная цена билета на бои с участием Хабиба едва превышала 300 долларов.

«До этого момента я никогда не испытывал желания посмотреть на «Орла». Его поединки крайне скучные. Надеюсь, The Notorious не допустит «мыльной оперы», - продолжает американский фанат смешанных единоборств.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

Тайрону Вудли и Даррену Тиллу не хватило всего 555 долларов, чтобы сравняться по стоимости самого дорогого билета с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

А вот рекорд Джона Джонса и Даниэля Кормье пока остался нетронутым. Цена билета на поединок этих двух бойцов достигала 3800 долларов.

Учитывая, что поклонники Конора Макгрегора ждали его возвращения в октагон целых 2 года, потерпеть до 6 октября будет очень не просто.

Но, чем дольше ожидание, тем слаще награда. Бой обещает быть великолепным по всем статьям!