Отец Макгрегора: Хабиб – «таракан», ползающий по канвасу. Конор проломит ему «кукушку»

Отец первого в истории UFC обладателя сразу двух поясов Конора Макгрегора Тони Макгрегор уверен, что действующий чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов не представляет никакой угрозы для его сына.

Фото: joe.ie
Фото: joe.ie

«Медлительный, предсказуемый и с кучей дыр в обороне. Чем он может удивить или запугать Конора?» - задался вопросом Тони.

Таким второсортным бойцам, как Нурмагомедов, с мощью The Notorious не совладать, продолжил ирландец.

«Какие шансы есть у «таракана», чтобы доползти до Конора? Правда, какие? Мой сын сейчас на пике своих возможностей. Мощь, сила, скорость, точность! Это все внутри славного ирландца! Первый раунд – первая серия точных ударов, и Хабиб сползет «соплей» на канвас с проломленной «кукушкой». Дивизион любителей плачет по Нурмагомедову!» - убежден Тони Макгрегор.

Фото: tass.ru
Фото: tass.ru

Кроме того, он просто поражен сложившейся ситуацией, в которой пояс чемпиона достался «Орлу».

«Кого из чемпионов побил Хабиб, чтобы называться первым? Ваш «Орел» не доживет до второго раунда! Я не сомневаюсь в этом! Не понимаю, как он вообще заполз к лучшим?» - вопрошает «папа короля».

Нурмагомедов просто не увидит ударов Конора, он будет лишь чувствовать их всей «тушкой», подытожил Тони.

Вот тебе раз! Прямо настоящее сражение отцов двух чемпионов разворачивается!

Фото: instagram.com/ abdulmanap.nurmagomedov
Фото: instagram.com/ abdulmanap.nurmagomedov

Сначала Абдулманап Нурмагомедов уверял всех, что Хабиб будет «ловить, хватать и ломать» всех, кто попадется в тиски сына, включая Конора Макгрегора. А теперь ирландский батя выбросил ему встречный словесный «удар».

Главе промоушена Дэйне Уайту впору задуматься о том, чтобы организовать дуэль Тони Макгрегор – Абдулманап Нурмагомедов! Это будет лучший бой в истории!

Если в США на такой поединок могут быть наложены определенные ограничения, то «вэлком» в Россию! У нас-то пенсионный возраст подняли!