Реакция бойцов ММА на победы Петтиса и Блейдса в Нэшвилле

В ночь с субботы на воскресение американском городе Нэшвилл состоялся турнир UFC Fight Night 148, в главном поединке которого бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис нокаутировал «ударом супермена» полусредневеса Стивена Томпсона.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Фантастическую победу The Showtime отметил ряд известных бойцов «смешки».

Конор Макгрегор: Теперь ты в клубе тех, что добивался побед в полулегком, легком и полусреднем весе. Мои поздравляю! Есть еще желающие?

Дастин Порье: Наше дело нехитрое – одна ошибка и пиши пропало!

Каб Свонсон: Петтис… Супермен!

Кевин Ли: Это был одновременно страшный и красивый бой. Поздравляю! Вижу перед собой только сражение с Рафаэлем дос Аньосом, которое состоится 18 мая.

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Рафаэль дос Аньос: Cначала я вынесу Ли, а затем разберемся с тобой, Петтис. Великолепная победа!

Бэн Аскрен: The Showtime! Да, детка!

Алджамейн Стерлинг: Я не могу поверить, что это случилось! Я знаю, что Петтис – настоящий зверь по части выносливости. Но я был уверен, что габариты «Чудо-мальчика» решат исход битвы. Просто сумасшедший по накалу бой.

Дерек Брансон: Иногда в смешанных единоборствах творится чушь собачья! Кабан Тайрон Вудли не смог вырубить Томпсона за 10 раундов [бойцы провели два боя по 5 раундов], а тут пришел мышонок-Петтис и «выключил» свет Стивену! Это просто чудеса какие-то!

Камару Усман: Вау! Энтони Петтис, поздравляю! Не вешай нос, дуржище Стивен.

Джастин Гэтжи: Крутейший нокаут!

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Триумф Кертиса Блейдса в сражении с Джастином Уиллисом бойцы ММА оценили более полярно.

Алджамейн Стерлинг: Черт, я не понимаю, зачем они [Уиллис и его тренеры] ведут все эти дерьмовые разговоры перед боем? Чтобы в итоге так и не найти ответа на, что делать с борьбой? Вы должны были знать, какой стиль боя проповедует Блейдс, верно? Или я ошибаюсь, думая об этом?

Кэт Зингано: Блин, «Бритва», я думаю, что тебе просто не понравилось, что он [Джастин] говорил о твоей «скучной манере боя»?

Татьяна Суарес: Мой друг, ты доминировал целиком и полностью! Прими мои поздравления!

Фото: gettyimages.com
Фото: gettyimages.com

Элиас Теодору: Мне порадовало, что Уиллис на секунду поднял руку в момент, когда объявляли судейское решение! Кроме того, трэш-токи не утихали.