Смех, да и только: как суд наказал Конора Макгрегора

В ходе судебных слушаний в Нью-Йорке по делу о нападении на автобус со спортсменами, в котором находился боец Хабиб Нурмагомедов, экс-обладатель сразу двух поясов UFC Конор Макгрегор признал себя виновным.

Фото: instagram.com/ thenotoriousmma
Фото: instagram.com/ thenotoriousmma

Макгрегор заявил, что полностью согласен с доводами следствия, относительно пункта дела, связанного с нарушением общественного порядка.

При этом другие обвинения, выдвинутые ранее, были полностью сняты.

По словам адвокатов ирландца, стороны сошлись на сделке и уладили все формальности. Конор избежал и тюремного заключения, и депортации, и не будет иметь судимости.

Судья заявил, что наказанием для Макгрегора станет прохождение курса управления гневом и целых 5 дней общественных работ.

Это означает, что уже сейчас для The Notorious не осталось никаких препятствий для возвращения в октагон.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Примечательно, что в числе первых данную новость прокомментировали в штабе чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«Считаю, что Конору было бы безопаснее в стенах тюрьмы. Говорить не о чем. Настало время Хабиба. Если этот бой состоится, то Конору не поздоровится», - заявил менеджер «Орла» Али Абдельазиз.

По предварительным данным, бой пройдет в Лас-Вегасе, 6 октября, в рамках UFC 229. Ранее искусственный интеллект определил вероятного победителя такого противостояния. Подробности читайте на канале.