50 Cent приедет в Дагестан, чтобы переманить Нурмагомедова в Bellator

Как сообщалось ранее, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пригрозил американскому промоушену разорвать контракт, если его друга Зубайру Тухугова уволят из организации за потасовку на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Боссы UFC никак не отреагировали на данный ультиматум, а вот известный рэпер 50 Cent (Кертис Джексон), который сейчас сотрудничает с компанией Bellator, решил воспользоваться ситуацией и переманить российского бойца в стан конкурента.

50 Cent предложил Хабибу $2 млн. за поединок под флагом Bellator и "Орел" выразил заинтересованность, пригласив американца в Дагестан и поблагодарив за поддержку. Не прошло и пару дней, как 50 Cent ответил на данное приглашение согласием и пообещал приехать на родину Нурмагомедову, чтобы заключить сделку. 

"Я принимаю предложение Нурмагомедова и поеду в Дагестан на встречу с ним и его командой, когда закончу работу над сериалом Power. Хабиб — это новое лицо контактных видов спорта. Этот парень настоящий. Я готов к сделке с ним", - написал 50 Cent в своем Instagram.

Конечно, Хабиб Нурмагомедов наверняка не станет спешить с переходом в промоушен Bellator, но крайне интересно, получить ли данная история серьезное продолжение или это всего лишь пиар.

https://fightnews.info/50-cent-priedet-v-dagestan-chtoby-peremanit-nurmagomedova-v-bellator/