Абдулманап Нурмагомедов: "Реванш с МакГрегором? Платите $30 миллионов"

20 December 2018

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе 30-летнего россиянина Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в своем крайнем интервью рассказал при каком варианте возможен реванш его подопечного против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях 30-летнего ирландца Конора МакГрегора.

"Вы хотите с нами драться? Пожалуйста, 30 миллионов — подерёмся с вами. Это предложение Макгрегору. Предлагали 15 миллионов за реванш с Макгрегором. А зачем? 30, ребята, 30. Такое предложение нам уже делали. Ну, сразу или через полгода. Посмотрим. Кое-какие навыки улучшились у Макгрегора, есть моменты. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике. Раньше могли говорить, что мы уроним его? Нет. Ещё такой момент. Есть же ребята, которые заслужили и ждут Хабиба. Мы должны их уважать как бойцов. Этот момент тоже нужно учитывать. И с Порье, и с Фергюсоном. Фергюсон, считаю, вполне заслуживает. Один из первых номеров по спортивной составляющей. А так, как говорится, собрать зрителей, поиметь деньжат чуть-чуть, скажем, понабрать хайпа, как говорят, ещё больше этих подписчиков. Пожалуйста, и Диаза можно. Есть возможность, сейчас время выбора", - заявил Нурмагомедов.

Напомним, что 6 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, США Хабиб без особых трудностей задушил МакГрегора в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Youtube, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/abdulmanap-nurmagomedov-revansh-s-makgregorom-platite-$30-millionov/