Абель Санчес не удивлен стойкостью Сауля Альвареса

Известный наставник Абель Санчес, работающий с бывшим чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, не был удивлен гранитным подбородком Сауля Альвареса, который победил его подопечного 15 сентября в Лас-Вегасе. По словам Санчеса, о стойкости "Канело" ему было известно давно и нет ничего экстраординарного в том, что удары "GGG" не оказали на мексиканца никакого эффекта.

"Я думаю, что мы получили поединок, которого хотели. Это была настоящая классика между двумя лучшими бойцами среднего веса. Мне кажется, что победа в первом и во втором бою была с разницей в один раунд. Финальная трехминутка сыграла большую роль в матче-реванше, и двое судей отдали ее "Канело". Существует множество споров относительно результата, но мы имели трех компетентных судей, которые отдали победу Альваресу с разницей в один раунд.

Нет, я не удивлен стойкостью Сауля, я прекрасно знал, что он держит удар. Я видел, как "Канело" тренировался, как дрался раньше. Он тренировался в моем зале и я мог своими глазами убедиться, что он исключительный боец. Эти парни оставили все силы на ринге. Я уверен, что слова, которые они сказали друг другу после финального гонга, никогда не станут достоянием общественности. Однако я не сомневаюсь, что после такой битвы у них появилось взаимное уважение", - сказал Санчес. 

Напомним, что 15 сентября в Лас-Вегасе Сауль Альварес победил Геннадия Головкина решением большинства судей и завоеввал пояса WBC, WBA и IBO в средней весовой категории.

https://fightnews.info/abel-sanches-ne-udivlen-stojkostju-saulya-alvaresa/