Александр Емельяненко: "Федор разберется с Бэйдером также, как и с Сонненом"

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко поделился эмоциями от победы своего старшего брата Федора над американцем Чейлом Соненном в полуфинальном поединке Гран-При тяжеловесов промоушена Bellator.

По словам Александра, "Американский гангстер" не является слабым оппонентом, просто Федор слишком силен для таких бойцов и докажет это в финале турнира, когда побьет другого представителя США Райана Бэйдера.

"Бой Федора с Сонненом полностью оправдал все мои ожидания. Я думал, что Федор выиграет — и он это сделал на 100%, не дав сопернику ни единой возможности что-то противопоставить ни в стойке, ни в партере. И не Соннен оказался слишком слабым для Федора, а наоборот, Федор был сильнее и лучше подготовлен. 

Шансы в бою с Бэйдером у Федора такие же, как и с предыдущими оппонентами. Федор побьет Бэйдера. Все эти новости, что американец считается фаворитом — это обычная раскрутка, чтобы привлечь больше внимания к поединку. А так, все преимущества на стороне Федора", — заявил Александр.

Напомним, что финальный бой Гран-При Bellator в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Райаном Бэйдером состоится 26 января на арене "Форум" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Александр действительно прав, потому что уже сейчас все считают "Последнего императора" аутсайдером данного противостояния, но Федор не стал бы великим бойцом, если бы не шокировал публику и не срамил скептиков, списывающих его счетов.

https://fightnews.info/aleksandr-emelyanenko-fedor-razberetsya-s-bejderom-takzhe-kak-i-s-sonnenom/