Александр Емельяненко о поражении Федора: "Это же тяжелый вес! У нас в зале через день люди падают и ничего!"

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко проиграл нокаутом американцу Райану Бэйдеру в финале Гран-При Bellator, после чего публика и эксперты сошлись во мнении, что "Последнему Императору" пора на покой.

Ситуацию прокомментировал брат Федора, Александр.

"А что тут такого? Ничего не произошло такого, будто ему прямо... позвоночник пополам сломали. Ну, упал он. Мы, практически, через тренировку падаем, что здесь такого? Ничего такого не произошло, он не травмирован. Это же тяжелый вес! Я же сто раз говорил и объяснял это!", - сказал Александр. 

"Вот, вроде бы, у нас люди уже столько лет смотрят бои на экране, столько специалистов у нас развелось. А все вот смотрят и появляются непонятные мнения. Придите в спортзал! У нас в спортзале через день, через тренировку люди падают. Ну ничего же страшного! Встают, побеждают и дальше завоевывают первые места. Не надо по этому бою делать вывод "Ай, все...". 
По поводу Феди - спрашивайте у Феди. Сколько он будет драться, пора ли ему завершать карьеру, не пора ли... Я не в курсе насчет его дальнейшей карьеры и желания выступать", - заключил Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.