Александр Густафссон в очередной раз вызвал Джона Джонса на поединок

Шведский боец Александр Густафссон в очередной раз вызвал на поединок американца Джона Джонса и считает, что они могут сделать действительно легендарное противостояние.

Джонс сейчас вернулся после дисквалификации антидопинговым агентством и активно занимается возвращением в октагон. Бой против Густафссона был достаточно хорошим вариантом для представителя США и турнир UFC 231 в Торонто идеально подошёл бы для этого действия.

Напомним, что руководство назначило на этот турнир, который пройдёт 8-го декабря, со-главным событием бой за титул чемпионки организации в женском наилегчайшем весе между представительницей Кыргызстана Валентиной Шевченко и полячкой Йоанной Енджейчик. При этом, мэйн-ивент пока остаётся неизвестным, а Джонс планировал своё возвращение именно в этом году. Дана Уайт – глава UFC, ранее заявил, что ждать Джона на UFC 230 в ноябре не стоит, поэтому вывод напрашивается сам по себе.

«Поздравляю, Джон Джонс, я действительно рад твоему возвращению. Даниэль Кормье нацелен на поединок с Броком Леснаром, так давай дадим болельщикам ещё один легендарный поединок за пояс», - написал Густафссон у себя в «Инстаграме».

Отметим, что чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весовых дивизионах Даниэль Кормье сейчас действительно настроен на защиту своего пояса в тяжах с Леснаром, поэтому бой Джонс-Густафссон за титул организации в полутяжёлом весовом дивизионе выглядит ещё более реальным.

https://fightnews.info/aleksandr-gustafsson-v-ocherednoj-raz-vyzval-dzhona-dzhonsa-na-poedinok-/