Александр Шлеменко финишировал Вискарди Андраде на турнире RCC 6

Только что в Челябинске на арене "Трактор" в главном событии вечера турнира RCC 6 в октагоне встретились экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко и бывший боец UFC Вискарди Андраде. 

Первый раунд вышел очень тяжелым для "Шторма". Бразилец неоднакратно взрывался сериями ударов, заставляя Шлеменко отступать к сетке. Россиянин менял стойки и бил комбинации из двух ударов. В определенный момент раунда, когда Александр решил в очередной раз ударить ногой с разворота, бразилец поймал его точным ударом в челюсть и россиянин поплыл. Андраде сначала принялся добивать Шлеменко в партере, но "Шторму" удалось встать, и тогда бразилец продолжил бить его уже в стойке. Александру, несмотря на напор своего противника удалось выстоять. В конце раунда Шлеменко попытался провести тейкдаун, но у Андраде получилось оказаться сверху и он принялся осыпать россиянина тяжелыми ударами, однако Александра спас гонг. 

Во втором раунде картина боя кардинально изменилась. Бразилец истратил все свои силы на попытки добить Шлеменко и вышел на вторую пятиминутку откровенно уставшим. "Шторм", которому удалось восстановиться во время перерыва, тут же перехватил инициативу и стал разбивать бразильца в стойке. Андраде предпринимал некоторые попытки контратак, но они были настолько медлительны и слабы, что никакой опасности для Александра не несли. 

В третьем раунде преимущество Шлеменко стало еще более значительным. Россиянин несколько раз уронил бразильца на канвас, но не стал лезть в партер и каждый раз призывал противника подняться обратно в стойку. Наконец, очередная тяжелая комбинация ударов от Шлеменко потрясла Андраде окончательно. "Шторм" начал добивать своего противника и рефери остановил поединок.

Результат: Александр Шлеменко победил Вискарди Андраде техническим нокаутом в третьем раунде

Видео боя Александр Шлеменко - Вискарди Андраде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.