Александр Шлеменко намерен перейти в полусредний вес

Популярный российский боец Александр Шлеменко осознает необходимость срочных изменений после трех поражений подряд и намерен сменить весовую категорию. "Шторм" уже неоднократно говорил, что может перейти в полусредний дивизион, но сейчас, похоже, это вопрос уже решенный. 

Единственное, что сейчас остается неизвестным, это промоушен в котором Шлеменко продолжит выступления, ведь завершать свою профессиональную карьеру Александр пока не собирается.

"Я был слишком заряжен идти вперед, а надо было работать хитрее. Самое главное в моей карьере, что есть понимание — нужно драться в категории 77 кг. Что касается Токова, то он удивил тем, что оказался довольно сильным физически. Но я думал, что его удары будут посильнее", - заявил "Шторм".

Напомним, что сегодня на турнире Bellator 208 в Юниондейле 34-летний Александр Шлеменко проиграл другому представителю России Анатолию Токову единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Данный судейский счет полностью отражает то, что происходило в клетке на протяжении трех раундов.

https://fightnews.info/aleksandr-shlemenko-nameren-perejti-v-polusrednij-ves/