Александр Шлеменко: слова после боя с Вискарди Андраде

Недавно на арене "Трактор" в Челябинске (Россия) завершился турнир по смешанным единоборствам RCC 6, в мейн-ивенте которого бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко победил бразильца Вискарди Андраде техническим нокаутом в третьем раунде. Поединок выдался для "Шторма" крайне непростым, но пережив шквал атак соперника в первом раунде, Александр взял бой в свои руки и принялся монотонно уничтожать Андраде.

В интервью после окончания схватки 34-летний Шлеменко выразил желание возглавить следующий ивент RCC и призвал всех собравшихся никогда не сдаваться, а сражаться до победного конца.

"Спасибо организаторам за то, что делают такие прекрасные турниры и дают нам возможность на них выступать. Мне известно, что вскоре состоится турнир RCC 7, поэтому очень хотелось бы его возглавить. Я думаю, что заслужил это сегодняшним выступлением. В прошлом году в вашем городе проходил ивент, на котором была похожая ситуация, и судья тогда остановил поединок, решив меня пожалеть. Я хочу сказать, ребята, никогда не сдавайтесь, всегда бейтесь до конца и вы победите. Спасибо всем", - заявил Шлеменко.

Напомним, что эта победа стала для Александра Шлеменко второй подряд после черной полосы из трех поражений от голландского бойца Гегарда Мусаси, бразильца Бруно Сильвы и соотечественника Анатолия Токова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.