дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Александр Усик: "Эдди Хирн не хочет, чтобы я дрался с Чисорой"

26 July 2019

На прошлых выходных британский супертяжеловес Дерек Чисора в брутальном стиле остановил за два раунда экс-претендента на титул Артура Шпильку, тем самым напомнив многим, что его еще рано списывать со счетов. Одним из свидетелей яркого нокаута был бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик, который уже этой осенью собирается провести свой дебют в супертяжелом весе.

Один из британских журналистов после поединка Чисоры поинтересовался у Александра, не рассматривает ли он британского боксера, как будущего соперника на своем пути по завоеванию поясов супертяжелого веса. Усик не против встречи с Дереком в ринге, но признался, что промоутер Чисоры вряд ли захочет устроить этот поединок.

"Почему бы и нет. Конечно. Я вчера видел Дерека в ресторане, мы с ним очень тепло пообщались, пожали друг другу руки и разошлись... Но это проблема Эдди Хирна. Не моя, не Дерека Чисоры, а только Хирна. Я думаю, что он не хочет, чтобы я с дрался с Дереком. Как не хочет и того, чтобы Вася дрался с Кэмпбеллом", - сказал Усик посмеиваясь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram