Александр Усик намерен взять под контроль супертяжелый дивизион за один год

102 full reads
118 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Команда абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, в лице промоутера Александра Красюка, официально подтвердила, что украинский боксер вскоре проведет дебютный поединок в хэвивейте.

Причем Усик имеет амбициозные планы и собирается всего за двенадцать месяцев зачистить супертяжелый дивизион, как это было сделано в крузервейте, где Александр завоевал четыре пояса по основным версиям.

"План состоит в том, чтобы стать королем супертяжелого веса. Если получится сделать это всего за один год, было бы здорово. Нет, мы будем двигаться дальше, пока не получим возможность победить всех чемпионов, чтобы объединить все пояса. Но для начала нам нужно начать карьеру в хэвивейте. Недавно в Нью-Йорке у нас была встреча с Эдди Хирном и Эгисом Климасом, на которой мы планировали следующие шаги Усика.

На данный момент вполне вероятно, что Александр выйдет на ринг в Соединенных Штатах Америки в середине мая. Его соперник пока не определен, но мы рассматриваем лучшие варианты среди известных супертяжеловесов мира. Дебют Усика покажет, насколько он уверенно себя чувствует в новом весе, и уже после этого мы примем окончательное решение о его будущем", - заявил Красюк.

Напомним, что последний бой 32-летнего Александра Усика состоялся 10 ноября прошлого года в Манчестере (Великобритания) и завершился победой над опытным британцем Тони Беллью нокаутом восьмом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/aleksandr-usik-nameren-vzyat-pod-kontrol-supertyazhelyj-divizion-za-odin-god/