Александр Усик нокаутировал Тони Беллью

Несколько минут назад на "Манчестер-Арене" в Манчестере (Великобритания) завершился поединок абсолютного чемпиона мира в тяжелой весовой категории Александра Усика и британца Тони Беллью.

Поединок начался с осторожной разведки, что смотрелось вполне ожидаемо. Усик постоянно работал джебом, а Беллью смотрелся крайне уверенно и попытался несколько раз пробить по корпусу украинцу. Во втором раунде британец явно поймал кураж после нескольких точных попаданий, а Александр никак не мог найти себя и пока прямолинейно шел на соперника, который старался встречать правой на правую.

В дальнейшем картина не менялась, Тони смотрелся уверенно и продолжал атаковать корпус чемпиона очень плотными ударами. Со стороны было видно, что Усик подстраивается, но Беллью дрался в очень неудобной для украинца манере. В четвертом раунде за Александра стало еще тревожнее, так как поединок продолжался по плану британца, который умышленно тянул на себя более мобильного соперника.

Вечно так продолжаться не могло и постепенно украинский боксер начал пристреливаться, однако Беллью по-прежнему демонстрировал свою наглость и хорошую спортивную злость. В концовке шестой трехминутки успешный эпизод Усика сменился двумя пропущенным ударами и очередной бравадой Тони. Несмотря на великолепную выносливость, постоянные удары по корпусу со стороны британца наверняка доставляли Александру определенный дискомфорт и отнимали силы.

В седьмом раунде сказка Тони Беллью подошла к концу, Усик включился на полную мощь и после серии попаданий отправил британца в нокаут точным выстрелом в подбородок.

Результат: победа Александра Усика нокаутом в седьмом раунде.

Видео боя Александр Усик - Тони Беллью

https://fightnews.info/aleksandr-usik-nokautiroval-toni-bellju/